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antipasti

Tartare di branzino agli agrumi

Una tartare di branzino lasciato marinare nel succo di agrumi con timo e rosmarino..accompagnato da cipolle e bucce di arance limoni e mandarini in agrodolce

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per una persona 1 branzino 1 arancia 1 limone 1 mandarino 1 grossa cipolla Olio sale pepe in grani zucchero aceto di mele Rosmarino Timo Quanto basta

Preparazione:
Sfilettare la spigola. Fare prima delle strscioline e poi dei quadrettini piccoli. Prendere gli agrumi e privarli della buccia stando attenti a non togliere la parte bianca. A questo punto mettere le bucce in un pentolino con un po d'acqua a bollire...mentre i frutti li spremiamo nella tartare. Aggiungere il sale, il timo,il rosmarino, il pepe e un po' di olio e lasciare riposare una mezz'oretta in frigo. Intanto tagliare a fette sottili la cipolla e la metterla a cuocere con un filo di olio e salare. Dopo 5 minuti aggiungere 3 cucchiaini di zucchero e 2 cucchiai di aceto di mele. Tagliate a striscioline le bucce degli agrumi e aggiungerle alle cipolle; ultimare la cottura dopo qualche minuto. Impiattare a piacere la tartare con le cipolle.

CUOCO:Livia
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