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primi

Tortelli Quattro Stagioni

Tortelli con ragu' di verdure croccanti

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone Pasta: 150 Gr farina 00 50 Gr farina semola do grano duro 2 cucchiai concentrato di pomodoro 2 uova Ripieno: 200 Gr ricotta di bufala 50 Gr parmigiano reggiano grattugiato Sale e pepe qb Ragu' di verdure: 1 cipolla 1 carota 1 melanzana 50 Gr sedano 50 Gr broccolo 50 Gr cavolfiore 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 peperoncino Olio extravergine Sale e pepe

Preparazione:
Preparare la pasta con farina uova e concentrato di pomodoro. Lasciare riposare l'impasto per 30 minuti avvolto in pellicola. Preparare il ragù tagliando tutte le verdure a cubetti delle stesse dimensioni. In una padella mettere olio e aggiungere la cipolla, sedano, carote peperone, zucchine, melanzane, broccolo, cavolfiore, 1 peperoncino e aggiustare di sale e pepe. Le verdure in sequenza fatte saltare per una decina di minuti. Stendere la pasta e con un coppa pasta formare dei cerchi del diametro di 6/7 cm. Porre al centro il ripieno formato amalgamando la ricotta di bufala con parmigiano reggiano sale e pepe e chiudere a tortellini. Far cuocere i tortelli in abbondante acqua salata per 5/6 minuti e far saltare poi con il ragu' di verdure.

CUOCO:Monica Trotta
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