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secondi

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle si prepara in 30 minuti, è una ricetta veloce per portare in tavola un secondo piatto saporito e insolito rispetto alle ricette più tradizionali come il pollo alla diavola o alla campagnola.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
PER 4 PERSONE 800 g di petto di pollo 100 g di mandorle pelate 60 ml di salsa di soia 2 bicchieri di acqua 1 cipolla 3 cm di zenzero fresco 3 cucchiai di olio d'oliva farina qb 1 spicchio d'aglio sale qb

Preparazione:
Tritare cipolla e aglio e soffriggere in una casseruola con l'olio. Grattugiare lo zenzero fresco sul soffritto e aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e infarinato. Far rosolare per bene il tutto e sfumare con la salsa di soia. Aggiungere l'acqua e le mandorle che abbiamo fatto tostare in precedenza. Lasciare sobbollire fino a che i liquidi non si assorbono e si crea una cremina densa. Lasciare riposare a fuco spento e aggiustare di sale se serve. Servire insieme a del riso basmati se lo si desidera.

CUOCO:Sisi88
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