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stuzzichini_da_aperitivo

Fiori di zucca al forno

Una gustosa alternativa al solito fiore di zucca pastellato!

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
20 Fiori di zucca 100 gr pane grattuggiato 50 gr parmigiano grattuggiato 50 gr prosciutto cotto o altro affettato 1 uovo 1 spicchio di aglio 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro 1 mazzetto di basilico fresco prezzemolo q.b. sale q.b. pepe q.b. acqua q.b olio EVO q.b.

Preparazione:
1 - Eliminate il pistillo e il gambo ai fiori di zucca, lavateli e asciugateli delicatamente. Tenete da parte. 2 - In un mixer amalgamate tutti gli ingredienti tranne acqua e olio. Tenete un poco di pane e formaggio grattuggiato da utilizzarsi per la gratinatura. 3 - Accendete il forno a 200° e nel frattempo preparate una teglia foderata con carta da forno. 4 - Riempite poi i fiori con il ripieno precedentemente preparato. Adagiate i fiori nella teglia uno accanto all'altro senza sovrapporli, bagnateli con acqua ed un filo d'olio, spolverateli poi con il pane e il formaggio avanzati. 5 - Infornate per 20/30° minuti. BUON APPETITO!!

CUOCO:Va-lentina
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