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secondi

Tortino di polenta e storione

Gustoso tortino di polenta tradizionale farcito con storione alle erbe.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per due persone 150 gr storione 200 gr farina di mais fioretto 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 10 gr burro 1 cucchiaio da minestra di aceto di mele erbe aromatiche secche qb ( origano, timo, malva) sale qb 1 spicchio limone confit

Preparazione:
1. Mettete a bollore una capiente pentola con ca 1 litro di acqua salata. 2. Versate tutta la farina a pioggia e rimestate con un cucchiaio di legno. Lasciate cuocere per almeno 30 minuti. 3. Nel frattempo, prendete lo storione, tagliatelo a cubetti. 4. In una ciotola versate l'olio e le erbe aromatiche. In una seconda ciotola, lavorate a crema il burro con il limone confit. 5. Mettete a marinare lo storione nell'olio. Fate riposare. 6. Condite lo storione con l'aceto e con il burro. 7. Quando la polenta sarà pronta, versatene una parte in un piatto aiutandovi con un coppapasta, aggiungete una porzione di storione e terminate con altra polenta a chiudere. 8. Decorate a piacere. Servite caldo.

CUOCO:vittorio79
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