stampa | chiudi

secondi

Storione all'acqua pazza rossa

Lo storione è un pesce dal sapore delicato e dalle carni bianche che ben si accompagna a tutti i sapori.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Per due persone 150 gr filetto di storione 150 gr pomodori a pezzetti + 100 ml acqua 30 ml Chiaretto 1/2 spicchio di aglio 15 ml olio extravergine di oliva finocchietto qb sale e pepe qb prezzemolo qb

Preparazione:
1. Tagliate l'aglio in due parti, fatelo rosolare nell'olio extravergine senza farlo bruciare. 2. Togliete la padella dal fuoco, levate l'aglio e aggiungete il pomodoro, il vino, gli aromi. Rimettete su fiamma bassissima. Fate insaporire per una decina di minuti aggiungendo l'acqua necessaria per evitare che asciughi troppo. 3. Unite lo storione e coprite con un coperchio. 4. Portate a cottura il pesce per 5 minuti. Regolate di sale. 5. Fate intiepidire e spolverate con il prezzemolo prima di servire.

CUOCO:pamela09
stampa | chiudi