stampa | chiudi

antipasti

Capricci golosi

Un antipasto sfizioso e saporito dai sapori decisi

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
X una porzione 100 g grana grattugiato 200gr di cime di rapa 200gr di luganega Pane grattugiato 1 uovo Sale pepe Olio evo Qualche acciuga sott'olio Peperoncino

Preparazione:
Ho preparato il cestino di grana grattugiato mettendolo sulla carta da forno,facendo un cerchio e schiacciandolo.Poi in microonde x 30 secondi e messo su un bicchiere capovolto x fare la forma. Lasciamo raffreddare. Ho cotto al vapore le cime di rape.Ultimata la cottura ho messo il sale, l'olio e un po di grana grattugiato e ho frullato tutto ottenendo una cremina. Per ultimo ho preparato le polpettine. Ho spellato la luganega, ho aggiunto l' uovo, il formaggio e il pangrattato. Ho impastato e formato le polpettine che ho fritto in olio bollente. Infine ho impiattato, ho scaldato qualche cucchiaio di olio evo con acciuga e peperoncino e l'ho lasciato cadere sulle polpette e la crema di cime di rapa...

CUOCO:Livia
stampa | chiudi