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primi

Zuppa julienne con pollo e zafferano

È una zuppa con verdure alla julienne, bocconcini di pollo e brodo di zafferano.

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
(per 4 persone). 300 gr di pollo 2 patate 2 zucchine 2 carote 2 gambi di sedano 1'5 di brodo di pollo 1 cipolla 1 bustina di zafferano ( o pistilli ) 2-3 cucchiai di olio extravergine Basilico qb Sale e pepe qb

Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliatele a julienne. In un tegame con l' olio rosolate bene il pollo tagliato in piccoli pezzi. Aggiungete poi tutte le verdure e lasciate insaporire bene. Unite il brodo ( tenendone da parte una tazza per sciogliervi lo zafferano ) e cuocete per 10 minuti circa. Aggiungete poi la tazza di brodo con lo zafferano e continuate la cottura per altri minuti. Aggiustate di sapidità e servite con decorazione di rosa di carota e basilico.

CUOCO:Cavaliere
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