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dessert

Stelle di Natale

Biscotti rustici da tuffare nella cioccolata calda davanti al camino

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
( Ingredienti per una trentina di biscotti di medie dimensioni ) 100 g di farina di frumento integrale; 200 g di farina di grano saraceno; 150 g di zucchero di canna; 1 uovo; 90 grammi di olio; 1 bustina di lievito vanigliato per dolci.

Preparazione:
Mettete in una ciotola l’uovo e lo zucchero, quindi lavorate energicamente fino a ottenere una consistenza spumosa. Unite l’olio, le due farina e il lievito. Impastate con le mani fino ad amalgamare tutti gli ingredienti ottenendo un impasto liscio. Coprite la ciotola con la pellicola da cucina e fate riposare in frigo per trenta minuti. Trascorso questo tempo, riprendete l’impasto e stendetelo (spessore mezzo centimetro) con l’aiuto del matterello sul piano lavoro infarinato. Tagliate i biscotti con le formine a stella. Adagiate i biscotti tagliati su una teglia antiaderente e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare su una gratella. Decorate a piacere.

CUOCO:Scodella
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