stampa | chiudi

dessert

Mattonella "wellness" al Cioccolato Fondente

La ricetta del salame al cioccolato rivisitata in versione HEALTHY & SPORTY! Il mix di cereali e nocciole, unito al gustoso sapore del cioccolato fondente, contribuisce infatti a fornire la giusta dose giornaliera di energia per affrontare la giornata di lavoro e sport! SENZA LATTOSIO

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
- 300 gr cioccolato fondente al 72% - 150 ml latte soia - 250 gr biscotti Grancereale - 30/40 grammi di nocciole sgusciate - 1 cucchiaio di olio di semi

Preparazione:
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Aggiungere il latte di soia a fine cottura. Quando il composto é ben amalgamato, aggiungere i biscotti precedentemente sbriciolati, le nocciole ed un cucchiaio di olio di semi. Dare al composto una forma a piacere e lasciare riposare in freezer per circa 4 ore ma ricordare di toglierlo circa 30 min prima di portarlo in tavola.

CUOCO:Sara Redoglio
stampa | chiudi