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antipasti

Tartina con caprino, trota affumicata, mandorle e gelatina di melograno.

Un antipasto leggero che va bene anche come finger food.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 4 fette di pane ai cereali 2 caprini 4 fette di trota affumicata 125 ml di succo di 1 melograno 125 ml di acqua Un cucchiaio di zucchero Una bustina da 1,5 g di agar agar erba cipollina olio, sale, pepe

Preparazione:
Iniziamo preparando la gelatina di melograno dal momento che deve rassodare in frigorifero. In un pentolino mettiamo il succo, l'acqua e lo zucchero e facciamo sobbollire, aggiungiamo l'agar agar e cuociamo per 3 minuti versiamo in una pirofila e lasciamo addensare in frigorifero. Tagliamo 4 dischi di pane col coppapasta e tostiamo leggermente in un padellino unto con olio. Lavoriamo il caprino con l'erba cipollina tagliata fine l'olio il sale il pepe e mettiamo nel sac à poche, facciamo una tartare con la trota, tostiamo leggermente le mandorle e quando la gelatina avrà raggiunto la consistenza desiderata la tagliamo a dadini. componiamo la tartina mettendo sul pane il caprino, la tartare di trota, le gelatine, le mandorle un filo d'olio ( possiamo anche utilizzare i chicchi di melograno anziché le gelatine).

CUOCO:Sandri
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