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dessert

Biscotti dell'ultimo minuto

Quando si hanno ospiti improvvisi e non si ha nulla di dolce da offrire col caffè ecco i biscotti morbidi alle mandorle

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Una teglia di biscotti -1 uovo -100g mandorle tritate -200g burro -200g farina00 -1/2 bustina di lievito -100g zucchero semolato -100g zucchero a velo

Preparazione:
Acendere il forno a 170 gradi. In una ciotola, rendere spumoso l'uovo col burro, unire gli zuccheri, la farina col lievito, le mandorle tritate e mescolare fino a che non si saranno amalgamati gli ingredienti. Se dovesse risultare ancora appicicoso l 'impasto, unire ulteriori 50/60g di farina e mescolare. Stendere su di una teglia la carta forno e adagiare sopra l 'impasto e livellarlo con una spatola, ad una altezza di 1 cm. Non deve avere una forma regolare. Infornare per 10/15 min fino a quando ci sarà una leggera doratura. Sfornare e lasciare intiepidire. Quando è ancora tiepido, con un coltello, tagliare grossolanamente a quadrati irregolari più o meno piccoli e servire freddi. Quando si tagliano, risultano molto soffici, raffreddandosi ottengono la consistenza desiderata, morbidi ma croccanti!

CUOCO:Paola Bertolotti
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