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dessert

Girasole di mele

Torta soffice con mele

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 6 persone -50 g di fecola o amido -100g di farina 00 -100g di farina integrale ( o in alternativa farina 00) -80 g di zucchero di canna integrale/ semolato -3 uova -250g di quark (formaggio magro) -1 bustina di lievito -3/4 mele -succo di limone e scorza -liquore all’amatetto q.b -latte q.b. -mandorle q.b.

Preparazione:
1.accendere il forno a 175 gradi 2.lavare, sbucciare e tagliare una mela a fettine e le altre a pezzi ( irrorare quelle a pezzi con succo di limone e liquore all’amaretto a piacere) 3. Foderare uno stampo con carta forno e disporre sul fondo le mele a raggiera e le mandorle per creare la decorazione che poi sarà la parte superiore della torta. 4.montare le uova con lo zucchero 5.aggiungere il quark,scorza di limone, la farina e il lievito setacciati 6. Amalgamare il tutto a bassa velocità 7.aggiungere le mele e versare il composto nella tortiera sopra alle mele precedentemente disposte sul fondo 8.infornare per 40 minuti circa, capovolgere la torta sulla griglia del forno e ultimare la cottura per altri 10 minuti circa. 9. Servire tiepida accompagnata da un fresco gelato alla vaniglia ( se l’impasto È troppo duro aggiungere un po’ di latte tiepido)

CUOCO:cristi1994
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