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secondi

Tra la terra e il mare

Cozze ripene di baccala'e patate cotte in una pizzaiola di peperoni gialli e rossi

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
X 2 persone 10-12 cozze nere belle grandi 1 trancetto di baccala' bagnato e dissalato circa 200g 2 piccolle patate 1 peperone giallo 1 " rosso Salsa di pomodoro Aglio olio sale pepe prezzemolo q.b. Una manciata di capperi 1 uovo Pecorino grattugiato

Preparazione:
Fare un soffritto con olio e aglio e aggiungere i peperoni a listarelle, bagnare con il vino bianco. Salare pepare. Continuare la cottira con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro. Nel frattempo mettiamo a cuocere al vapore il baccalà con le patate. A questo punto laviamo le cozze e le apriamo a metà. Finita la cottura a vapore schiacciamo le patate e il baccalà con la forchetta, e aggiungiamo un uovo e il pecorino e impastiamo con le mani... Riempiamo le cozze, le chiudiamo e le adagiamo sui peperoni. Uniamo la manciatina di capperi dissalati e il prezzemolo,e ultimiamo la cottura x altri 7-8 minuti. Consiglio: non aggiungete molto sale in quanto baccalà e capperi sono già piuttosto saporiti

CUOCO:Livia
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