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secondi

Pollo all'odalisca

Una ricetta facile da preparare dal sapore un po' orientale. Il dolce della frutta secca si sposa con il curry

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
x 4 persone Ingredienti: 500 gr petto di pollo biologico 3 fichi secchi 3 albicocche secche 1 bicchierino di marsala 2 cucchiaini di miele miele di acacia 100 cc di panna fresca olio Evo qb burro una noce brodo vegetale qb farina bianca qb curry qb Per decorare: mandorle a lamelle

Preparazione:
Appiattire il petto di pollo con il batticarne tra due fogli di carta forno, salare e pepare. Tagliare a pezzettini il fico e l’albicocca. Disporre i petti di pollo su un foglio di pellicola trasparente leggermente sovrapposti, distribuire la frutta secca e arrotolare, aiutatevi con la pellicola che poi verrà tolta, fermare l’involtino con stuzzicadenti. Infarinare leggermente la carne, rosolare in olio e burro caldo, bagnare con marsala, lasciare evaporare, aggiungere il miele, bagnare con brodo e infornare per 25 min a 180°, bagnare frequentemente con il liquido di cottura in modo che rimanga morbido. Togliere dalla teglia l’involtino, avvolgerlo nella carta stagnola e lasciarlo riposare in forno caldo ma spento. Nell frattempo mettere sul fuoco il liquido di cottura, aggiungere la panna e il curry, lasciare addensare un poco. Tagliate l’involtino a fette e servite con la salsa e le mandorle a lamelle

CUOCO:AdriAmelia
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