stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

L'inganno delle capesante

Finte capesante gratinate al forno con speck e zucchine

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
4 persone * 4 conchiglie * 4 fette di speck * 4 fette di zucchine sottili * 4 cucchiaini di formaggio spalmabile a scelta * pangrattato qb * olio evo qb * prezzemolo qb * paprika qb * sale *pepe

Preparazione:
Procurarsi 4 conchiglie uso cucina. stendere una fetta di speck, sopra questa una fetta di zucchina ( io le taglio col pelapatate),il formaggio spalmabile. Arrotolare. In una ciotola preparare un misto di pangrattato, sale, pepe, paprika e prezzemolo. Impanare i rotolini di speck. adagiarli sulle conchiglie, coprire con altro pangrattato e un goccio d 'olio per farle dorare. infornare forno caldo200 gradi, modalità grill fino a quando non saranno belle colorate.lasciar raffredare. Servire .

CUOCO:Paola Bertolotti
stampa | chiudi