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secondi

Cinghiale autunnale

Filetto di cinghiale su letto di frutti di bosco con noci, mandorle e castagne

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
4 persone *500 g filetto di cinclghiale *50g mandorle *50g noci *50g castagne lessate *80 g marmellata frutti di bosco *125g yogurt bianco *20 g gorgonzola dolce *olio evo *sale qb *pepe qb

Preparazione:
*In una padella insaporire la meta' delle mandorle tagliate a lamelle nella marmellata facendo attenzione a non farla caramellare troppo. Aggiungere un pizzico di sale. *in un mixer tritare le mandorle restate, le noci e le castagne( precedentemente lessate), unire lo yogurt, il gorgonzola e mescolare.un pizzico di sale e pepe. *nel frattempo scaldare una piastra con un filo di olio evo dove adageremo il filetto, tagliato a fettine, a cuocere * *impiattare con la marmellata e mandorle, adagiate il filetto cotto e guarnire con la salsa allo yogurt. sale e pepe a piacere

CUOCO:Paola Bertolotti
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