stampa | chiudi

dessert

Cheesecake tiramisù

Un tiramisù senza cottura

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 6/8 persone 150g di biscotti secchi 25g burro morbido 1 tazzina di caffe 3 uova 100 G panna da montare 100 G di Philadelphia 100 G di ricotta 2 fogli di colla di pesce 60g zucchero 1 bustina di vanillina Cacao qb

Preparazione:
Sbriciolare i biscotti nel mixer con caffè e burro e stenderlo in una tortiera. Preparare la crema Ammollare la colla di pesce con l'acqua, separare i tuorli e montarli con lo zucchero, vanillina e formaggi. Sciogliere la colla di pesce con il rum, incorporarla ai tuorli e aggiungere la panna e albumi montati a neve. Versare il composto sulla base di biscotti e porre in frigorifero per 4 ore. Cospargere con il cacao.

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi