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verdure_e_ortaggi

Involtino d'inverno

Uno sfizioso involtino ripieno di verdure.

Tempo di preparazione
50 min

Ingredienti:
Per 4 persone 4 foglie di cavoli cappuccio 100 Gr di ceci lessati 1 gambo di sedano 1 carota 1 cavolfiore 1 rapa rossa 1 cipolla 1 porro Erba cipollina 3 peperoni gialli Peperoncino Olio sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sbollentare le peperone, togliere la buccia e tagliare a pezzetti piccoli. Farle saltare in padella con un filo di olio e cipolla. A cottura frullare il tutto per formare una crema. Per il ripieno: Tagliare a cubetti piccoli la carota, sedano, cavolfiore, rapa rossa e farle cuocere in una casseruola con un filo di olio e poi un bicchiere di brodo vegetale per una decina di minuti. Aggiungere sale e pepe. Frullare i ceci lessati con erba cipollina e aggiungere le verdure. Far cuocere per 5 minuti le foglie di cavolo cappuccio in acqua bollente salata. Inserire all'interno il ripieno di verdure e creare un involtino chiudendo con spago da cucina e erba cipollina. Mettere gli involtini in una casseruola con un fondo di brodo vegetale e farli cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata togliere lo spago e impattare con il fondo di crema di peperoni.

CUOCO:Monica Trotta
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