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primi

Quinoa con polipo verdure croccanti e non

Non il solito riso o pasta fredda, facile da realizzare e si può preparare in anticipo.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Per n. 4 persone quinoa bianca 120 g quinoa rossa 120 g polipo 800 g asparagi 300g zucchine 120 g pomodori ciliegino n.10 carote 80 g olio EVO succo di limone sale per il brodo vegetale: carote sedano cipolle

Preparazione:
Cuocere il polipo in un brodo vegetale caldo, a cottura ultimata lasciarlo intiepidire nell'acqua di cottura. Preparare la quinoa cuocendola in acqua leggermente salata. Cuocere gli asparagi. Mentre il polipo si cuoce preparo le verdure crude (zucchina,carota e pomodorini) tagliandole in una dadolata molto piccola, delle zucchine utilizzo solo la parte verde eliminando la zona centrale più spugnosa. Unisco alla quinoa il polipo tagliato gli asparagi, tranne alcune punte, e le verdure crude. Condisco con olio limone e sale. Servo utilizzando un coppapasta di diam. 9 cm e altezza 5 cm, completo con le punte di asparago e le altre verdure.

CUOCO:Nina
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