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secondi

Polpo croccante e profumi d'oriente

Un accostamento di sapori e consistenze diverse che stimolano il gusto, invogliando una forchetta dietro l'altra fino alla fine del piatto!

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
Polpo Patate gialle Zafferano Mandorle Cime di rapa Curcuma Fiori eduli Peperoncino dolce fresco Scalogno Olio evo Sale qb

Preparazione:
Lavare e lessare il polpo. Lavare e sbianchire in acqua e sale le cime di rapa. Tostare e tritare grossolanamente le mandorle Preparare una crema di patate e colorarla con lo zafferano.Tenere calda. Saltare in padella le cime di rapa con 3-4 cucchiai di olio. Tagliare i tentacoli del polpo ed arrostirli. Impiattare con la crema di patate alla base del piatto, poi i tentacoli e le cime di rapa. Aggiungere le mandorle, spolverizzare con la curcuma e decorare con i fiori eduli.

CUOCO:Ambra82
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