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dessert

Foglie d'autunno su torta al cioccolato

Semplice delizia al cioccolato

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Per 12 persone per la base : 150 gr. Zucchero semolato 150 gr. Cioccolato fondente lindt al 49% 100 gr. Burro 3 uova 100 gr. Farina 00 pizzico di sale per la ganache: 250 gr. Cioccolato latte/gianduia (gianduiotti) 250 gr. Crema di latte (panna fresca) per la guarnizione: 30 gr. Cioccolato fondente 30 gr. Cioccolato bianco granella di mandorle

Preparazione:
Inserire nel boccale del bimby zucchero e cioccolato fondente 10 sec. vel. 10 aggiungere burro 3 min. 50° vel.3. Aggiungere la farina e sale e portare a vel.5, con lame in movimento aggiungere uno alla volta le uova precedentemente sgusciate mescolare x 10 sec. Imburrare e infarinare una teglia con il bordo incavo forno caldo a 180° x 15 min. Lasciare raffreddare. Quindi capovolgere rimarrà il bordo alto Preparare la ganache : nel boccale inserire cioccolato al latte/gianduia e panna 4 min. 50° vel.1 versare sulla torta e lasciare raffreddare mettere in frigorifero almeno 3 ore. Guarnire con: foglie di cioccolato bianche/nere che si ottengono utilizzando delle foglie vere dove sul retro si metterà del cioccolato sciolto lasciare rassodare e lentamente togliere la foglia vera granella di mandorle caramellate che si ottiene mettendo granella di mandorle con dello zucchero semolato in una pentola antiaderente

CUOCO:Paola Muscio
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