stampa | chiudi

verdure_e_ortaggi

Parmigiana di zucchine in pasta sfoglia

Per una aperitivo sfizioso

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone: - un rotolo di pasta sfoglia rettangolare - 2 zucchine - salsa di pomodoro - una mozzarella - prosciutto cotto - parmigiano qb - un tuorlo d'uovo

Preparazione:
Arrostire le zucchine tagliate a fettine sottili. Tagliare a strisce di 5/6 cm la pasta sfoglia. Distribuire su ogni striscia le zucchine arrostite in modo uniforme, aggiungere qualche cucchiaio di passata di pomodoro condito con sale e olio, il prosciutto cotto, la mozzarella tagliata a dadini e infine il parmigiano. Arrotolare la pasta sfoglia formando una specie di rosa. Spennellare con il tuorlo d'uovo la superficie e infornare a 200 gradi per 25 minuti,

CUOCO:Danielina
stampa | chiudi