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uova

Tartare di Fassona con fiocchi d'uovo e insalata di carciofi

Prediligo da sempre la semplicità in cucina, e questo piatto lo è!

Tempo di preparazione
15 min

Ingredienti:
Per 4 persone: 400 grammi di carne tagliata a coltello di Fassona Senape di Dijone Olio extra vergine di oliva Sale e pepe 2 uova sode 2 carciofi ideali per cruditè riduzione di aceto balsamico 1 limone (succo)

Preparazione:
Pulire i carciofi e tagliare sottilissima la parte interna, mettere in una insalatiera e condire con sale e pepe ed abbondante olio e succo di limone. Mettere in una ciotola la carne e condirla con sale e pepe, abbondante olio e un cucchiaio circa di senape, amalgamare e con l’aiuto di coppa pasta adagiare al centro del piatto da servire. Tagliare le uova a metà e metterle nello schiacciapatate che farete scendere a fiocchi sulla carne. Mettere poi i carciofi sul piatto e finire con un filo di olio e una riduzione di aceto balsamico. (La riduzione si ottiene facendo evaporare della metà l’aceto).

CUOCO:Anna Baresi
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