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dessert

Cialda di mandorle e frutti di bosco con crema diplomatica

Croccantezza, dolcezza e freschezza, in un unico dessert semplice, elegante e sfizioso.

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Impasto per le cialde zucchero semolato 500 gr farina 100 gr succo di arancia 200 gr zest di arancia 20 gr burro 250 gr mandorle affettate 250 gr Crema diplomatica crema pasticciera 200 gr crema chantilly 150 gr Per la mise en place cialde 3pz frutti di bosco 100 gr crema diplomatica 60 gr coulis 50 gr menta 1 ciuffo

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti per la preparazione delle cialde poi versare un cucchiaio di composto per cialda su silpat, distanziando tra loro i dischi. Informare a 200°C per 5 minuti circa (finché le cialde non diventano dorate) poi lasciare raffreddare. Cospargere il coulis sul piatto. Montare il dessert partendo da una cialda, coprirla con la crema e posizionare i frutti di bosco misti. Ripetere l'operazione e finire con il croccante. Completare con la menta.

CUOCO:Ambra82
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