stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Caco Sandwich

Siamo stanchi di pollo, uova ed insalatina! Ci vuole una svolta di sapore per il noto club-sandwich! Eccolo in versione “caco" ancora più gustoso.

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Pane integrale tipo pugliese Cuore di sedano Crudo toscano Robiola a crosta fiorita (tipo piemontese) Caco maturo ma sodo Senape in grani limone Olio Burro sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare a brunoise il sedano e condirlo con olio, sale, pepe. Affettare mezzo caco (2mm). Affettare il pane (5 mm) ed appiattire le fette con un mattarello. Ricavare con il copapasta dischi di egual misura (3 per pezzo) Con lo stesso copapasta coppare anche le fette di cacco. Emulsionare il caco rimanente con olio, sale e pepe e poche gocce di limone, poi passare a setaccio. Conservare la salsa di caco in frigo. Comporre il sandwich: pane, senape, Crudo, caco, robiola, sedano poi un’altro disco di pane e in successione gli stessi ingredienti per una seconda volta. Rosolare il sandwich in un tegame antiaderente con poco burro poi servire servire con la salsa.

CUOCO:Ambra82
stampa | chiudi