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primi

Risotto viola al profumo di rosmarino

Risotto molto delicato per una serata romantica

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
Per 4 persone 300g riso Carnaroli 400g cavolo cappuccio viola 1/2 cipolla di tropea 15 cc di vino bianco 60g di burro 80g di parmigiano reggiano grattugiato 1,5 l di brodo vegetale Sale e pepe 1 rametto di rosmarino

Preparazione:
Tagliare a listarelle il cavolo e fatelo bollire per 5 min nel brodo vegetale Scolatelo e tenete il brodo che userete per cucinare il riso In una casseruola mettete 40g di burro e fate rosolare la cipolla Tostate il riso per 2 min e sfumatelo con il vino bianco Evaporato il vino mettete 2 mestoli di brodo e mescolate Continuate la cottura per 16/18 min aggiungendo man mano del brodo Prendete il cavolo che avete bollito e con un mixer tritatelo e fatelo tipo una purea Tagliate finemente il rosmarino Quando mancano 2 min a fine cottura aggiungete il cavolo e il rosmarino mescolate bene e regolate di sale A cottura terminata mettete il formaggio grattugiato mescolate e aggiungete 20g di burro a listarelle e fate riposare per 1,5 min Impiattate il riso aggiungete una spolverata di pepe e decorate con dei rametti di rosmarino

CUOCO:biondino73
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