stampa | chiudi

stuzzichini_da_aperitivo

Baci di dama salati

Un classico rivisitato per un aperitivo da gustare esclusivamente con le mani!

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per i baci neri: nocciole in granella 100 gr Parmigiano Reggiano 100 gr rosmarino 0,5 gr cacao amaro in polvere 2,5 gr Per i baci bianchi: nocciole in granella 100 gr Parmigiano Reggiano 100 gr rosmarino 0,5 gr Per la crema di formaggio caprino formaggio caprino 100 gr panna 20 gr mascarpone 20 gr sale e pepe qb olio evo rosmarino 0,5 gr

Preparazione:
Miscelare in una terrina la granella di nocciole con il formaggio grattugiato, il rosmarino tritato e il cacao. A parte ripetere l’operazione senza il cacao per i baci bianchi. Riempire con il composto gli stampi in silicone a mezza sfera, e far cuocere nel forno a microonde fino ad ottenere dei biscottini croccanti e dorati. Sformare e raffreddare, quindi accoppiare con la crema di formaggio caprino. Per la crema miscelare caprino, mascarpone e panna ottenendo un composto liscio ed omogeneo; condire con olio, sale, pere e rosmarino tritato.

CUOCO:Ambra82
stampa | chiudi