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dessert

Mousse di caffè

Per concludere un pasto speciale niente di meglio di questa mousse fresca e sgrassante.

Tempo di preparazione
1 ora

Ingredienti:
(5-6 porzioni) 200ml di cafe caldo 10 g di colla di pesce 2 cucchiaini di cacao amaro 3 cucchiai di zucchero 250 ml di panna fresca 1 cucchiaio di zucchero

Preparazione:
1 - Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti. 2 - Sgocciolarla, strizzarla e farla sciogliere a fiamma bassa nel caffè. Spegnere il fuoco, aggiungere lo zucchero e il cacao e mescolare bene. Quando la miscela si sarà raffreddata mettere in frigorifero per un po', fino a quando non inizia a rapprendersi . 3 - Montare la panna con 1 cucchiaino di zucchero. Mettere da parte un po' di panna per la guarnizione. 4 - Unire la gelatina quasi rappresa alla panna montata e amalgamare delicatamente. Versare in tazze o coppe di vetro. Portare in frigorifero per qualche ora per fare addensare. 5 - Guarnire le tazze con la panna montata messa da parte e una spolveratina di caffè solubile.

CUOCO:Helio Azadinho da Silveira
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