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antipasti

Flan di zucca

Flan di zucca, salsa al castelmagno e chips di guanciale

Tempo di preparazione
1 ora e 20 min

Ingredienti:
Per 6 persone 800 gr di zucca 250 gr di ricotta 3 uova 80 gr di panna da cucina sale 20 gr di burro Per la salsa al castelmagno 250 gr di castelmagno 3 cucchiai di panna latte quanto basta

Preparazione:
Sciogliere il burro e aggiungere la zucca tagliata a pezzetti. Fatela cuocere per 20 minuti circa. Tritarla nel mixer e Versarla in un recipiente capiente. Nel frattempo montare gli albumi. Unire la ricotta alla zucca, i tuorli, sale ed il formaggio grattugiato. Aggiungere gli albumi montati e mescolare dal basso verso l'alto. Versare il composto in piroettino imburrati e cuocere a bagnomaria 180° per 45 minuti. In una pentola sciogliere il castelmagno con i 3 cucchiai di panna e un goccio di latte. Affettare una fetta di guanciale e cuocerla.

CUOCO:Superlara
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