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dessert

# (hashtag ovvero mousse) al caffè con crumble alla cannella

Si tratta di una mousse al caffè con crumble alla cannella, servita in vasetti.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
250 gr di panna fresca da montare 150 gr di zucchero semolato 3 uova 2/3 tazzine di caffè 100 gr di burro 10 biscotti tipo digestive Cannella in polvere Gocce di cioccolato Tre cucchiai di zucchero semolato per il caramello.

Preparazione:
Montare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Montare la panna fresca non troppo solida (deve rimanere cremosa) e unirla poco alla volta ai tuorli montati incorporando aria. Unire infine il caffè raffreddato e mescolare facendo attenzione a non smontare il composto. Mettere in frigo per almeno due ore. Preparare il crumble con i biscotti sbriciolati e il burro fuso e unire la cannella in polvere q.b. Per il caramello scaldare in un pentolino lo zucchero fino ad ottenere un colore ambrato e formare su della carta forno il simbolo hashtag # e lasciare indurire. Prendere dei vasetti monoporzione e comporre il dolce in questo modo: Uno strato sul fondo di crumble senza schiacciarlo, uno strato di mousse al caffè, qualche goccia di cioccolato e ripetere il tutto per un secondo strato. Ultimare con la guarnizione di caramello e gocce di cioccolato spolverare infine con la cannella. Mettere in frigo fino al momento di servire.

CUOCO:Ale-Ale
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