stampa | chiudi

primi

Lasagne Arlecchino

Un mix di colori x una lasagna tutta vegetariana

Tempo di preparazione
1 ora e 30 min

Ingredienti:
Dosì x 3- 4 persone X la pasta: 2 uova 200 g di farina X la besciamella: 40 g di burro 40 g di farina Sale Noce moscata 500 ml di latte 300 g spinaci 300 g zucca 300 g cavolfiore 1 grossa rapa rossa Grana grattugiato

Preparazione:
Mettere a cuocere tutte le verdure a vapore. Prepariamo la besciamella facendo sciogliere il burro,aggiungendo la farina ,un pizzico di sale e noce moscata.Aggiungiamo il latte e, a fiamma bassa, giriamo fino ad ottenere la salsa. Una volta cotta la rapa rossa, la passiamo al passa-verdure. Poi aggiungiamo la farina e la uova e impastiamo con le mani. Lasciamo riposare una quindicina di minuti e poi tiriamo la sfoglia. In una pentola su fuoco con acqua salata, diamo una sbollentata alla pasta. Ora cominciamo a preparare le lasagne alternando la sfoglia rossa con le verdure che avrò ridotto a pezzi piccoli. Allora prima sfoglia,poi spinaci, besciamella, formaggio grattugiato, poi ancora sfoglia....e cosi' via con la zucca e il cavolfiore. Finiti gli strati, inforniamo in forno preriscaldato a 200 g x 15 - 20 minuti... Dopo sfornare e gustare

CUOCO:Livia
stampa | chiudi