stampa | chiudi

dessert

Cometa ai marroni

Tortina alla crema di marroni

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
per 4 persone: 300 gr Farina 100gr Zucchero 100gr Burro 1 Uovo 1/2 Bustina lievito Pizzico sale Zucchero a velo per decorazione Per il ripieno: 1 Vasetto crema marroni gr 100 Marroni glassati stampini a forma stella

Preparazione:
Amalgamare farina, lievito, zucchero, sale, burro spezzettato, uovo. Lavorare tutti gli ingredienti fino a quando l'impasto è a grossi bricioloni. Stendete metà impasto negli appositi stampini a stella schiacciandolo bene con un cucchiaio, versate sopra la crema di marroni e pezzi di quelli glassati, ricoprite con il restante impasto. Mettere in forno preriscaldato a 180 gradi ventilato per 20 - 25 minuti. Sfornate il dolce e decorate con zucchero a velo.

CUOCO:pasticcione
stampa | chiudi