stampa | chiudi

dessert

Torta alle Arance di Ribera

La mia torta alle Arance di Ribera è semplice e veloce, squisita e soffice. Assaggiarla delizierà il palato.

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 6 persone: 3 Uova 250 g zucchero 250 g farina 00 150 ml succo d'arancia 80 ml olio di semi 1 bustina lievito per dolci Scorza d'arancia grattugiata Zucchero a velo Panna per dolci Cioccolato Fondente di Modica

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero fino a che diventino spumose, aggiungere olio di semi, succo d'arancia, scorza e continuare a sbattere con l'ausilio di uno sbattitore elettrico. Infine aggiungere la farina e Il lievito avendo cura di non far formare grumi(aiutatevi con la frusta a mano per mescolare bene) Imburrare ed infarinare una tortiera da 24-26 cm di diametro e poi in forno a 180 per circa 25 minuti (dipende dal forno) A parte preparate una salsa che potete aggiungere a piacimento: versate la panna in un pentolino circa 100 ml e aggiungete il cioccolato quello che desiderate 200 g (potete assaggiare e aggiungere a vostro piacimento) a fiamma dolce fatelo sciogliere, la salsa diventerà lucida quindi toglietelo dal fuoco a aggiungete della scorzetta d'arancia (assaggiate perché il gusto personale è molto importante)

CUOCO:Angel88
stampa | chiudi