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primi

Risotto al trevisano mantecato con pecorino tartufato

Risotto delicato al trevisano in contrasto con un ottimo pecorino dei Pirenei insaporito di tartufo

Tempo di preparazione
40 min

Ingredienti:
Per 4 persone 350gr di riso acquarello invecchiato 750cl di ottimo brodo vegetale 500gr di trevisano 150gr di pecorino dei Pirenei 35gr di tartufo nero 100 gr di burro Olio, sale, pepe qb 1 scalogno Pepe nero Olio

Preparazione:
Stufare lo scalogno bagnando con brodo Aggiungere il trevisano, lavato e sminuzzato allo scalogno e quando necessità bagnare con brodo In un tegame tostare il riso a crudo, sfumare con vino bianco ed unire il tutto al trevisano e scalogno stufati Bagnare con brodo e portare a cottura aggiungendo, quando necessario brodo. A fuoco spento mantecare con il pecorino e tartufo e pepe nero.

CUOCO:Ze88
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