stampa | chiudi

dessert

Dolce Barbie

Una dolcissima Barbie vestita di pasta di zucchero copre un soffice pandoro

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Dosi x 8 persone 1 bambola Barbie 1 pandoro 500 g di pasta di zucchero Gocce di cioccolato Cuoricini di zucchero Panna dolce vegetale o fresca X la crema pasticcera 500 ml di latte 150 g zucchero 35 g fecola di patate 35 g farina 6 tuorli Scorza di limone X la crema burro 500 g zucchero a velo 250 g burri Estratto di vaniglia

Preparazione:
Cominciamo a fare la crema pasticcera: Scaldiamo il latte con la scorza di limone.Intanto sbattiamo le uova e incorporiamo zucchero ,farina, e fecola .Uniamo al latte caldo e mettiamo a fiamma bassa ,togliendo la scorza di limone,e continuando a mescolare fino ad ottenere la crema. Ora prepariamo la crema al burro :ammorbidiamo il burro a temperatura ambiente e incorporiamo lo zucchero a velo a l estratto di vaniglia e lavoriamo con la frusta a mano finche'ne verra'fuori una crema.Infine con il frullatore montiamo la panna. Ora siamo pronti x creare la torta. Tagliamo a strati il pandoro e alternando la crema pasticcera e la panna,e cospargendolo di gocce di cioccolato.Se si vuole si puo bagnare,ma non molto,la torta con succo,latte o liquore.Finiti gli strati gli spalmiamo la crema al burro che ci servira'anche x tenere su il vestito. Ora facciamo un foro al centro.Prendiamo la Barbie senza vestiti e fasciamo la parte delle gambe con della pellicola....adesso la infiliamo dentro il pandoro fino all altezza della giro vita. Stendiamo la pasta di zucchero.. Ecco ora e' pronta a essere vestita a piacimento...Io mi sono sbizzarrita cosi'

CUOCO:Livia
stampa | chiudi