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primi

Bucatini al sapore d'autunno

Il bucatino...quel formato di pasta che tanto si divincola tra palato e forchetta, ma che nessuno sa resisterci....per questa ricetta si tufferà i un mix di sapori davvero unici.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Per 2 persone 180 g di bucatini 300 g di zucca al netto della buccia sale q.b. 50 g di funghi sbollentati mezza cipolla 20 g di burro prezzemolo q.b. mezzo cucchiaino di pepe nero mezzo cucchiaino di curcuma 2 fette di formaggio filante 30 g di speck a listarelle 30 g di formaggio grattugiato

Preparazione:
La prima cosa da fare è tritare la cipolla, pulire la zucca e ridurla in cubetti. Fatto ciò, in un pentolino metto lo speck e la cipolla, senza aggiungere olio, cosicchè possa sfruttare la parte grassa dello speck. Quando il grasso dello speck e la cipolla iniziano a diventare trasparenti, tolgo qualche listarella di speck che tengo da parte per la decorazione ed aggiungo la zucca a cubetti. Aggiusto di sale e aggiungo circa un bicchiere d’acqua. Mescolo ben benino ed insaporisco con pepe e curcuma. Lascio cuocere per circa 15 minuti col coperchio. Trascorso il tempo di cottura, riduco in crema la zucca, utilizzando semplicemente il cucchiaio di legno. In una padella sciolgo il burro e lascio rosolare i funghi. Dopo qualche minuto aggiungo i bucatini e dell’acqua calda e aggiusto di sale. Non deve essere tanta, un bicchiere di acqua calda alla volta. Se vedete che non sono ancora cotti, allungate man mano con poca acqua calda. Quando mancano circa 5 minuti al termine della cottura, aggiungo la purea di zucca, le due fette di formaggio, il formaggio grattugiato e il prezzermolo. Lascio mantecare ed insaporire e poi servo ben caldo. E buon appetito

CUOCO:AngelaPassioneCucina
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