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dessert

Torta Cuore Cioccafè alle mandorle e carote

Torta gluten-free con impasto di mandorle, carote, scorza e succo di limone e uova con un cuore di cioccolato e caffè.

Tempo di preparazione
1 ora e 10 min

Ingredienti:
Torta per 6/8 persone: 250 g carote 220 g mandorle 6 uova 60g zucchero 1 limone spremuto con scorza grattugiata Bicchierino da liquore di Porto 1 tazza di caffè concentrato 50 g di cioccolata

Preparazione:
Dopo aver montano a neve gli albumi d'uovo, aggiungere lentamente gli altri ingredienti precedentemente mescolati in una ciotola: le carote grattugiate, mandorle, zucchero, tuorli, limone, bicchierino di Porto. Ciocaffè: preparati a parte. Dopo aver sciolto il cioccolato a bagnomaria aggiungere il caffè e mescolare. Versare metà impasto nella forma e procedere ad aggiungere il ciocaffè al centro seguendo la circonferenza. Procedere poi nel versare l'altra metà dell'impasto e infornare a 180 gradi per 45 minuti. Verificare la cottura della torta inserendo uno stuzzicadenti e nell'estrarlo verificare che sia asciutto. Guarnire a gradimento con polvere di cioccolato e caffè.

CUOCO:CinG
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