stampa | chiudi

verdure_e_ortaggi

Melanzane ripiene

Io lo definirei un piatto unico e ricco!!!!

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 4 persone 2 melanzane 200 gr di macinato ( quello che si desidera) 1 bella fatta mortadella 2 uova Grana grattugiato Sale - pepe Sedano - carota- cipolla Capperi Salsa di pomodoro Olio

Preparazione:
Tagliare e meta' le melanzane ,vuotarle con un cucchiaio dalla polpa bianca e friggerle in olio bollente. In una padella fare il soffritto di sedano , carota e cipolla e buttarci dentro la polpa di melanzana fatta a tocchetti.Unire il macinato e i capperi.Non salate molto x via dei capperi.Fare raffreddare. Poi unire le uova, il fomaggio e la mortadella tagliata a pezzi piccoli,e mescolare. Riempire con il composto le melanzane. Intanto avremo preparato un sughetto di pomodoro che ci servirà da mettere sulla melanzana con una spolverata di grana e infornare a 200 gradi per 15 min. Sfornare... impiattare e... gustare

CUOCO:Livia
stampa | chiudi