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verdure_e_ortaggi

Zuppa Arlecchino

Zuppa di fiori di zucca, capasanta e caprino

Tempo di preparazione
20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 2 porzioni Fondo bianco vegetale 4/5 pomodorini rossi 4/5 pomodorini gialli 4 piccole zucchine 6 fiori di zucca 2 capesante formaggio caprino morbido erbe aromatiche a piacere sale e pepe q.b. germogli per guarnire

Preparazione:
In una pentola facciamo sobbollire un po' di fondo bianco vegetale in cui metteremo le zucchine tagliate alcune a piccoli pezzi, altre a bastoncino. Aggiungiamo i pomodorini rossi e gialli, le erbe aromatiche (timo, basilico, maggiorana etc...), un pizzico di sale e non mescoliamo più. Nel frattempo scottiamo le capesante in una padellina ben calda appena unta di olio; non più di due minuti per lato. La nostra zuppa ormai è quasi cotta; aggiungiamo i fiori di zucca aperti e lasciamo cuocere per due minuti senza mescolare. Siamo pronti per impiattare. In un piatto fondo versiamo la zuppa, al centro poniamo la capasanta e qualche ciuffo di caprino. A piacere decoriamo con i germogli. Termino con una spolverata di pepe e un filo di olio extravergine di oliva a crudo.

CUOCO:manu71
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