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uova

Fonduta uovo e tartufo

Fonduta uovo e tartufo

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
INGREDIENTI PER 2 PERSONE 200 g di Fontina DOP 60 g di latte intero 60 g di panna 15 g di burro 100gr funghi champignon 2 uova Acqua 2 cucchiai di aceto di vino Tartufo

Preparazione:
Preparare la fonduta sciogliendo il burro in un tegame, una volta sciolto aggiungere la panna, il latte e la fontina tagliata precedentemente a cubetti. Amalgamare il tutto a fuoco lento. Per preparare le uova in camicia: riempire una pentola con l’acqua e portare a bollore usando una fiamma bassa. Aggiungere l’aceto abbassare la fiamma e creare un piccolo vortice con l’aiuto di un cucchiaio. Far scivolare al centro l’uovo e cuocerlo per 3-5min il tuorlo deve rimanere morbido. Pulire i funghi, tagliateli e saltateli in padella con una noce di burro portandoli a cottura. In un piatto fondo mettere la fonduta, adagiare l’uovo in camicia, aggiungere dei Funghi e ultimare il piatto con una generosa grattata di tartufo bianco.

CUOCO:mirko
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