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primi

Risotto taleggio e pere

Un buon risotto perfetto per l'autunno....

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per quattro persone: - 300g di riso Vialone Nano - 1 pera Abate (150g) - 200g di Taleggio - 50ml di Vino bianco - 30g di Burro -Olio extravergine di oliva qb - Parmigiano qb - 1L di Brodo vegetale ( 1 carota, 1 sedano e 1 cipolla, sale qb)

Preparazione:
In una casseruola sciogliere una noce di burro con dell'olio extravergine di oliva. Aggiungere il riso e farlo tostare bene. Sfumare con del vino bianco, quando sarà completamente evaporato aggiungere un mestolo di brodo, preparato precedentemente con sedano, carota e cipolla. Dopo qualche minuto aggiungere la pera Abate tagliata a pezzetti e continuare ad aggiungere il brodo e procedere con la cottura del riso. Quando mancano 4 minuti alla fine, aggiungere il taleggio. Una volta tolto dal fuoco mantecare con burro e parmigiano. Servire a piacere e Buon Appetito!

CUOCO:Danielina
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