stampa | chiudi

primi

Tagliolini totani gamberi e pistacchi

Tagliolini in crema di totani, gamberi al cognac e pistacchi

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone -320g di tagliolini all uovo -2 totani tagliati a pezzetti -10/12 gamberi -1 cucchiaio di panna -100 g di pistacchi - mezzo bicchiere di cognac Olio Sale Pepe

Preparazione:
Far cuocere i totani con un po d acqua, sale per 15/20 minuti. Una volta cotti frullati con un cucchiaio di panna e farne una Cremina. Passare i gamberi in pentola e fare il flambé con un goccio di cognac. Tritare i pistacchi. Una volta cotti i tagliolini comporre il piatto in questo modo: Mettere la crema di totani, posizionare il tagliolini saltati con due pomodorini , Mettere sopra 2/3 gamberi e un manciatina di pistacchi tritati. Un filo d olio evo e servire.

CUOCO:ali09
stampa | chiudi