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antipasti

Code di gambero argentino aromatizzato al brandy su crema di zucchine

Un piccolo antipasto, per iniziare una cena nel migliore dei modi

Tempo di preparazione
25 min

Ingredienti:
per 4 persone per i gamberi - 16 code di gambero argentino - olio EVO qb - sale qb - uno spicchio d'aglio - succo di limone qb - pepe nero qb - due cucchiai di brandy per la crema di zucchine - 2 zucchine - cipolla - uno spicchio d'aglio - olio EVO qb - sale - pepe - succo di limone

Preparazione:
Crema di zucchine far bollire le zucchine in una pentola con acqua salata fino a farle diventare morbide (15' circa); nel frattempo tagliare a pezzi la cipolla. In un recipiente collocare tutti gli ingredienti e frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema. Gamberi in una padella antiaderente porre l'olio evo con uno spicchio d'aglio e adagiarvi i gamberi; versare anche il succo di limone ed il brandy e regolare di sale e pepe. Fare saltare a fuoco vivace i gamberi per circa 2/3 minuti. Girare i gamberi e cuocere ancora per 3 minuti. Per servire disporre un cucchiaio di crema di zucchine nel guscio di una capasanta e adagiarvi su 4 gamberi; completare con una spolverata di pepe e servire ancora caldo.

CUOCO:franci16
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