stampa | chiudi

dessert

Crostata al cioccolato e noci

Una crostata invernale con un ripieno di frutta secca e una crema mou alle noci

Tempo di preparazione
45 min

Ingredienti:
Per 6 persone Per la frolla al cacao 400g farina bianca 250 g burro 100 g zucchero a velo 2 tuorlo 40 g cacao in polvere per la farcia 80 zucchero 4 uova 100 burro fuso 60 g noci 60 g nocciole 60g mandorle Per la glassatura 100 zucchero 100 panna 30 burro 150 di ghirigli di noce

Preparazione:
Preparare la frolla al cacao mescolando tutti gli ingredienti e fare riposare in frigo per mezz 'ora . Nel frattempo tritare tutta la frutta secca e mescolarla con le uva il burro fuso lo zucchero. Tirare la frolla e foderare una teglia facendo aderire la frolla anche sui bordi in modo da creare un guscio .Bucherellare e riempire con l'impasto di frutta secca preparare la crema mou facendo sciogliere lo zucchero aggiungere la panna fatta scaldare in precedenza e il burro e per finire le noci tritate .Stendere la crema sulla superfice della torta e cuocere in forno per 40 minuti

CUOCO:Domenica
stampa | chiudi