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primi

Gnocchi di zucca all'erba cipollina

Gli gnocchi di zucca sono un piatto autunnale , leggermente speziati e impreziositi dalla ricotta che li rende particolarmente morbidi.

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
x 5/6 persone 250 gr. di ricotta 200 gr. di zucca cotta al forno 220 gr. di farina 00 più 2 manciate x la spianatoia 180 gr. di parmigiano 3 uova 50 gr. di burro 1 pizzico di cannella 1 mazzetto di erba cipollina sale e pepe q.b.

Preparazione:
Impastare in una ciotola capiente la ricotta con la zucca, le uova 150 gr. di parmigiano, una grattata di noce moscata, e la farina. Trasferire sulla spianatoia l' impasto e formare gli gnocchetti. Lessarli in acqua bollente salata e scolarli in una padella dove avremo del burro spumeggiante con l'erba cipollina tagliata a pezzettini ed un pizzico di cannella in polvere. Versare gli gnocchi in un piatto da portata, spolverare di parmigiano e sopra versare il rimanente burro.

CUOCO:Lorissima
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