stampa | chiudi

secondi

Polpette di salmone e patate.

Le polpette di salmone sono un modo facile x cucinare il salmone .

Tempo di preparazione
30 min

Ingredienti:
Ing. x 4/6 persone 500 gr. di salmone fresco 500 gr. di patate 4 cucchiai di pangrattato 1 uovo q.b. di sale q.b. pepe del prezzemolo tritato q.b. olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Cuocete in abbondante acqua salata le patate x 40 minuti circa, una volta cotte passatele col passaverdure. Immergete il salmone in acqua bollente e cuocete x 10 minuti circa, una volta cotto togliete eventuali lische e schiacciate con una forchetta, unite alle patate insieme al pane, l'uovo il sale, pepe e il prezzemolo. Mescolate bene gli ingredienti e con le mani formate delle polpettine regolari , che andrete a rosolare in padella con l'olio bello caldo.

CUOCO:Lorissima
stampa | chiudi