stampa | chiudi

antipasti

Pizza di patate, mediterranea

Pizza di patate con pomodorini, scamorza e olive

Tempo di preparazione
1 ora e 20 min

Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone: 600g di patate 1 uovo 100g di farina di Kamut 200g di scamorza affumicata 300g di pomodorini ciliegino 50g di parmigiano reggiano Capperi Olive taggiasche Timo o origano secco Basilico fresco Sale Olio extra vergine di oliva

Preparazione:
Lessate le patate in una pentola con acqua salata per circa mezz’ora e quando saranno intiepidite pelatele e passatele nello schiacciapatate. Su una piano infarinato disponete le patate, la farina e l’uovo e impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Disponete il composto su una teglia da pizza unta di olio. Cuocete la base per 20 minuti in forno preriscaldato a 200°. Toglietela dal forno e farcitela con scamorza, pomodorini e capperi. Conditela con olio e origano e rimettetela in forno per altri 20 munti. A cottura ultimata, toglietela dal forno e aggiungete olive e basilico fresco.

CUOCO:Juliarag_
stampa | chiudi