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primi

Risotto porri limone e rosmarino

Risotto ai porri e limone aromatizzato al rosmarino.

Tempo di preparazione
35 min

Ingredienti:
Ingredienti per due persone: 170g di riso carnaroli 1 porro Un formaggio per mantecare Rosmarino Limone 1 bicchiere di vino bianco Olio extra vergine di oliva Brodo vegetale

Preparazione:
In una pentola preparate il brodo e tenetelo sempre ad una alta temperatura. Affettate i porri e stufateli con un filo d’olio e un goccio d’acqua. Aggiungete il riso, tostatelo per pochi minuti e sfumatelo con un bicchiere di vino bianco Aggiungete qualche mestolo di brodo e cuocetelo per i minuti riportati sulla confezione, aggiungendo di tanto in tanto qualche cucchiaio di brodo man mano che viene assorbito, continuando a mescolare. Quando il risotto sarà cotto, aggiungete il rosmarino tritato a coltello e la scorza grattugiata di un limone. Spegnete il fuoco e procedete alla mantecatura aggiungendo il formaggio tagliato a dadini. Coprite e lasciate riposare qualche minuto.

CUOCO:Juliarag_
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