stampa | chiudi

primi

Ravioli al foie gras d'oca

Ravioli al foie gras d'oca, amaretti e scorza di limone su vellutata di zucca e julienne di porro croccante

Tempo di preparazione
2 ore

Ingredienti:
Ingredienti per 5 persone: 200 gr pasta fresca all'uovo 50 gr amaretti 50 gr mostarda di mele 150 gr parmigiano grattugiato 125 gr di foie gras d'oca Noce moscata q.b. 1 spicchio di aglio 1 porro 500gr di zucca 1 L brodo vegetale 50 gr di burro 1 tuorlo Scorza di limone q.b. 50 gr di farina Sale e pepe q.b. Olio di oliva e olio di semi

Preparazione:
Ho preparato la pasta fresca all'uovo, l'ho stesa e formato dei ravioli con un ripieno di foie gras d'oca prima leggermente scottato in padella, unito a scorza di limone, amaretti, tuorlo, sale, pepe e noce moscata, per facilitare la chiusura del raviolo mi sono aiutata spruzzando dell'acqua direttamente su di esso. Nel frattempo ho preparato la vellutata di zucca fatta cuocere per 40 min insieme a del brodo vegetale, il tutto poi al minipimer e passato allo chinois, aggiustando ove necessario con sale e pepe. Servire caldo con una julienne di porro croccante.

CUOCO:SereSalta90
stampa | chiudi